Scuola Alberghiera Le Midì a Torino
SEI QUI Home page Privacy
Contatta la nostra scuolaDove si trova la scuola Le Midì

Privacy - Lemidì Torino

Informativa per il Codice della Privacy

 

Questo sito utilizza unicamente cookies di Google Analytics, con IP anonimizzato, a fini statistici per l'ottimizzazione del sito, le informazioni sono raccolte in forma aggregata ed anonima, non riconducibili al singolo utente.


La Education Scuola & Lavoro s.r.l., individuata nella persona del legale rappresentante sig. Franco Passerone, titolare del trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 4, comma 1, lettera f), del D.Lgs. 196/2003, progetta ed eroga corsi di formazione professionale che commercializza attraverso i seguenti marchi: Passwork, Scuola & Lavoro, Accademia delle Tecniche Alberghiere Le Midì, Bimbinsieme, Ecole Maxim, Accademia delle Tecniche Audiovisive, Model’s Academy


Allo scopo di fornire agli interessati informazioni sui propri corsi/servizi e di elaborare proposte commerciali personalizzate, la Education Scuola & Lavoro S.r.l esercita attività di raccolta e trattamento di dati personali.

  • I dati raccolti a questo scopo si limitano alle informazioni anagrafiche e ai recapiti telefonici degli interessati. In nessun caso riguardano informazioni riservate come: stato di salute, fede religiosa, orientamento sessuale ed informazioni su procedimenti giudiziari;
  • sono contenuti in banche dati, sia su supporto cartaceo sia su supporto magnetico e la modalità di trattamento è sia manuale sia automatizzata;
  • la comunicazione dei dati personali è facoltativa e l'eventuale rifiuto a fornirli o a non concederne il trattamento potrà determinare l'impossibilità della Education Scuola & Lavoro S.r.l di fornire le informazioni commerciali richieste;
  • i dati in nostro possesso potranno essere utilizzati anche in futuro per trasmettere agli interessati informazioni su nuovi corsi e nuovi servizi;
  • hanno accesso ai dati, oltre al titolare del trattamento, alcuni incaricati del trattamento, collaboratori dell’azienda, professionalmente preparati e contrattualmente impegnati a salvaguardare sicurezza e riservatezza dei dati stessi;
  • fatto salvo il caso in cui l’interessato si iscriva ad un corso della Education Scuola & Lavoro S.r.l e pertanto il rapporto venga diversamente regolato da uno specifico contratto, i dati personali raccolti esclusivamente per le modalità indicate, non verranno trasmessi ad altre aziende o comunicati a terzi, esterni all’azienda, per nessuna ragione.

L'interessato potrà far valere i propri diritti (informazioni, aggiornamento, rettifica, cancellazione, ecc.) così come espressi dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, riportato di seguito, rivolgendosi al responsabile del trattamento, la sig.ra Santantonio Alberta, presso la nostra sede operativa a Torino, in via Principessa Clotilde 11/f, o telefonicamente al numero (+39) 011 480 343, o ancora, cliccando nella sezione contattaci per scriverci una E-Mail.

D.Lgs. n. 196/2003 - Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  •